Kornelkirschen-Chutney
Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.
Einkochen [X]
Aufstrich (14), Konfitüre (13), Sommer (12), Geheimrezepte (11), Beilage (11), Einfach (10), Sirup (10), Obst (7), Schweiz (6), Vegan (6), Apfel (6), Billige & Preiswert (5), Superfood-Rezepte (5), Weihnachten (5), Schnelle Rezepte (5), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Weintrauben (4), Kürbis (4)
Winter (4), Zmorge (4), Pfirsich (3), Kompott (3), Ingwer (3), Kinderrezepte (3), Zitrone (3), Kirschen (3), Gemüse (2), Chutney (2), Leichte Rezepte (2), Bio (2), Zwetschgen (2), Gewürznelken (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Halloween (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Kochen für Gäste (2)
Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.
Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.