Eingelegte Rum-Zwetschgen
Schon Grossmutter wusste, was köstlich ist. Unsere eingelegten Rum-Zwetschgen eignen sich ideal dafür, um Zwetschgen zu verwerten.
Einkochen [X]
Aufstrich (14), Konfitüre (13), Sommer (12), Beilage (11), Geheimrezepte (11), Einfach (10), Sirup (10), Obst (7), Schweiz (6), Vegan (6), Apfel (6), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Superfood-Rezepte (5), Weihnachten (5), Kürbis (4), Winter (4), Zmorge (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (4)
Frühling (4), Weintrauben (4), Zitrone (3), Kirschen (3), Pfirsich (3), Kompott (3), Ingwer (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (2), Gemüse (2), Chutney (2), Leichte Rezepte (2), Bio (2), Zwetschgen (2), Gewürznelken (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Halloween (2), Gesund (2), Süssspeisen (2)
Schon Grossmutter wusste, was köstlich ist. Unsere eingelegten Rum-Zwetschgen eignen sich ideal dafür, um Zwetschgen zu verwerten.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.
Wohin mit den frisch geernteten Pfirsichen? Nicht nur für Marmelade eignet sich dieses Obst sondern auch, um einen tollen Sirup herzustellen.
Die selbstgemachte Apfelkonfitüre ist für Ingwerfans ein Gedicht. Dieses geniale Rezept müssen Sie versuchen.
Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.
Probieren Sie uns Rezept für eine selbstgemachte Ananasmarmelade mit Ingwergeschmack aus. Ein Rezept für ein perfektes Frühstück.
Ein Gelee-Rezept zum Schwärmen. Geeignet als Brotaufstrich, aber auch als Beigabe zu Käse.
Dieses feine Kompottrezept passt perfekt zu Eispalatschinken oder als Beilage zu anderen Süssspeisen, wie Kaiserschmarrn.