Aronia-Birnen-Gelee
Ein Gelee-Rezept zum Schwärmen. Geeignet als Brotaufstrich, aber auch als Beigabe zu Käse.
Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem grossen Topf die Säfte mit dem Gelierzucker geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend die Gelee-Masser in sterielen Gläsern abfüllen, verschliessen und auskühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.
Ein Rezepte für echte Männer - das Biergelee ist in nur 5 Minuten zubereitet und kann zu einer Käseplatte gereicht werden.
Auch mit diesem Rezept lassen sich Reineclauden auf Vorrat einkochen. Eine scharfe Reineclaudesauce passt ideal zu Fleisch, Käse und Fisch.
Aus Reineclaude kann man auch wunderbar dieses feine Reineclaude-Gelee herstellen. Ein tolles Rezept, um die Früchte zu verwerten.
User Kommentare