Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (8), Kalorienarm (8), Gesund (8), Einfach (7), Diät (7), Dinner for Two (7), Sommer (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Beilage (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (5), Kinderrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Winter (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Braten (4), Dünsten (3)
Kürbis (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Bio (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2), Pilze (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Cremesuppen (2), Kalte Speisen (2), Rucola (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!