Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Braten [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (12), Leichte Rezepte (6), Winter (5), Gesund (5), Sommer (4), Bratpfanne (4), Kinderrezepte (4), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Schweinefleisch (3), Weihnachten (3), Wein (3), Wild (3), Frühling (3), Pilze (2), Jura (2), Maroni (2), Vegetarisch (2), Gemüse (2), Beilage (2)
Dünsten (2), Rindfleisch (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!