Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Gesund (8), Frühling (7), Schweiz (5), Suppe (5), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (3), Diät (3), Brainfood (3), Beilage (3), Gemüse (3), Hauptspeise (3), Trennkost (3), Vegan (2), Eiweiss Rezepte (2), Tomaten (2)
Gesunde Kinderrezepte (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Birnen (2), Dinner for Two (2), Frankreich (2), Spinat (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!