Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Geheimrezepte [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (10), Sommer (9), Hauptspeise (7), Frühling (6), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Suppe (3), Apero-Vorspeisen (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Fettarm (3), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Beilage (2), Bio (2), Vollwert (2), Diät (2)
Braten (2), Chili (2), Trennkost (2), Omas Küche (2), Kürbis (2), Pilze (2), Nudeln (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2), Winter (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!