Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund [X], Hauptspeise [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X]
Leichte Rezepte (9), Frühling (9), Geheimrezepte (7), Einfach (6), Fisch (6), Braten (5), Schweiz (4), Singles (3), Kartoffeln (3), Geflügel (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (2), Spinat (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Billige & Preiswert (2), Vollwert (2), Gemüse (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!