Birnbrot
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Omas Küche (9), Winter (8), Hauptspeise (6), Geheimrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Grundrezepte (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (3), Suppe (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (2), Braten (2), Backrezepte (2), Krautstiel (2), Käse (2), Gewürznelken (2), Dessert (2)
Kinderrezepte (2), Brainfood (2)
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.