Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Winter (9), Dinner for Two (7), Beilage (7), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (6), Omas Küche (5), Auflauf (5), Leichte Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (4), Zwiebel (3), Einfach (3), Singles (3), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Büro (2), Nuss (2), Braten (2), Kinderrezepte (2)
Brainfood (2), Fettarm (2), Snacks (2), Sommer (2), Broccoli (2), Lorbeer (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.