Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Omas Küche (12), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (7), Sommer (5), Vegetarisch (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (4), Gemüse (4), Winter (4), Frühling (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Eintopf (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Maroni (2), Tessin (2)
Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Backrezepte (2), Einfach (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Niedergaren (2), Dünsten (2), Suppe (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!