Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Omas Küche (9), Einfach (9), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (6), Kartoffeln (6), Schweiz (6), Frühling (6), Beilage (5), Gesund (5), Singles (4), Vegetarisch (4), Käse (4), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Nudeln (3), Schnelle Rezepte (3), Schweinefleisch (2)
Kalorienarm (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Majoran (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.