Herbst Rezepte - Beilage, Kirschen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kirschen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wild (2), Einkochen (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kornelkirschenmus

Kornelkirschenmus

65 Bewertungen

Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.

Kornelkirschen süss-sauer

Kornelkirschen süss-sauer

136 Bewertungen

In süss-saurem Sud eingelegte reife Kornelkirschen schmecken herrlich zu Käse- und Fleischplatten und wird Ihre Gäste begeistern.

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

51 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL