Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (40), Billige & Preiswert (38), Schweiz (25), Gesund (25), Sommer (24), Beilage (21), Frühling (20), Gemüse (19), Hauptspeise (19), Kartoffeln (17), Kochen für Gäste (17), Schnelle Rezepte (16), Winter (14), Suppe (13), Kinderrezepte (13), Trennkost (12), Käse (11), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (10), Singles (10)
Gesunde Kinderrezepte (9), Geheimrezepte (9), Dinner for Two (8), Grundrezepte (8), Kohlenhydrate Rezepte (7), Kürbis (6), Braten (6), Spinat (4), Brainfood (4), Vollwert (4), Rüebli (4), Österreich (4), Bio (4), Auflauf (4), Apfel (3), Abendessen (3), Frühlingssuppen (3), Ei Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Knödel (3), Diät (3), Pilze (3), Spätzli (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Pastinaken (3), Cholesterinarm (2), Partyrezepte (2), Hülsenfrüchte (2), Peterli (2), Italien (2), Käsespätzle (2), Nudeln (2), Ingwer (2), Orangen (2), Gulasch (2), Gurken (2), Knöpfli (2), Randen (2), Low Carb (2), Muskat (2), Bohnen (2), Voressen (2), Halloween (2), Bratpfanne (2), Appenzell (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.