Reis mit Kastanien
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Geheimrezepte (10), Schweiz (10), Kochen für Gäste (9), Süssspeisen (8), Backrezepte (7), Dessert (6), Winter (5), Kinderrezepte (4), Sommer (3), Kuchen (3), Hauptspeise (3), Tessin (3), Gesund (3), Fleisch (2), Torten (2), Beilage (2), Nuss (2), Weihnachten (2), Kartoffeln (2), Österreich (2)
Braten (2)
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!