![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (29), Billige & Preiswert (27), Frühling (27), Kochen für Gäste (21), Hauptspeise (17), Kinderrezepte (16), Käse (16), Vegetarisch (15), Kartoffeln (15), Gemüse (15), Schnelle Rezepte (14), Gesund (11), Beilage (10), Geheimrezepte (10), Gesunde Kinderrezepte (9), Grundrezepte (8), Kohlenhydrate Rezepte (8), Trennkost (8), Apfel (8), Singles (6)
Suppe (6), Auflauf (6), Dessert (6), Süssspeisen (5), Tomaten (4), Ei Rezepte (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Abendessen (4), Apero-Vorspeisen (3), Nudeln (3), Aargau (3), Omelette (3), Appenzell (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Backrezepte (3), Fleisch (2), Frühlingssuppen (2), Jura (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Blätterteig (2), Bio (2), Nuss (2), Spätzli (2), Salat (2), Low Carb (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Diät (2), Fisch (2), Pasteten (2), Apfelkuchen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der saftige Rosenkohl mit Rauchwurst schmeckt würzig und lecker. Ein tolles Rezept das rasch zubereitet wird.