Rosenkohl-mit-Rauchwurst

Zutaten für 4 Portionen
850 | g | Rosenkohl |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Lauchzwiebel |
2 | TL | Ingwer |
1 | Stk | Chilischote |
2 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Stk | Rauchwurst |
3 | Stk | Äpfel |
200 | g | Cashewnüsse |
70 | ml | Ingwersirup |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bund | Selleriegrün |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rosenkohl waschen und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abbrausen.
- Den Zwiebel und die Ingwerwurzel schälen, mit der Chili fein hacken und kurz in Öl andünsten.
- Paprika waschen und mit dem Rosenkohl klein schneiden. Beides für 5 Minuten mitdünsten lassen. Die Räucherwurst und die Äpfel klein schneiden und unterrühren. Alles 5 Minuten garen lassen.
- Die Nüsse, Ingwersirup, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.
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