Rosenkohl-mit-Rauchwurst
Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
200 | g | Cashewnüsse |
1 | Stk | Chilischote |
2 | TL | Ingwer |
70 | ml | Ingwersirup |
3 | Stk | Lauchzwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Stk | Rauchwurst |
850 | g | Rosenkohl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bund | Selleriegrün |
Zubereitung
- Den Rosenkohl waschen und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abbrausen.
- Den Zwiebel und die Ingwerwurzel schälen, mit der Chili fein hacken und kurz in Öl andünsten.
- Paprika waschen und mit dem Rosenkohl klein schneiden. Beides für 5 Minuten mitdünsten lassen. Die Räucherwurst und die Äpfel klein schneiden und unterrühren. Alles 5 Minuten garen lassen.
- Die Nüsse, Ingwersirup, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.
User Kommentare