![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Leichte Rezepte (20), Einfach (19), Frühling (16), Hauptspeise (12), Schweiz (12), Singles (12), Kochen für Gäste (11), Gemüse (10), Gesund (8), Schnelle Rezepte (8), Omas Küche (7), Dinner for Two (6), Partyrezepte (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Trennkost (5), Snacks (5), Picknick (5), Tomaten (4), Auflauf (4)
Fettarm (4), Pilze (4), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Fingerfood (3), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Nudeln (2), Ei Rezepte (2), Brainfood (2), Österreich (2), Italien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Reis (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!