Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Suppe (9), Gemüse (7), Gesund (6), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Frühling (5), Sommer (5), Winter (4), Eiweiss Rezepte (4), Low Carb (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Hauptspeise (3), Käse (2)
Kalorienarm (2), Pilze (2), Birnen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Bio (2), Rüebli (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.