Herbstsalat Rezepte (57 Rezepte)

Apfel-Sauerkraut-Salat

Apfel-Sauerkraut-Salat

224 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, reichhaltiges Salatrezept, dass ohne grossen Aufwand eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Zmittag ergibt.

Blattsalat mit Radieschen und frischen Feigen

Blattsalat mit Radieschen und frischen Feigen

21 Bewertungen

Gönnen Sie sich für diesen knackigen, frischen Salat den Aufpreis für Bio-Produkte. Seien Sie sicher: es lohnt sich!

Rotkabis-Zwetschgensalat mit gerösteten Baumnüssen

Rotkabis-Zwetschgensalat mit gerösteten Baumnüssen

36 Bewertungen

Ein leichter und gesunder, herbstlicher Salat aus gesundem Rotkabis und frischen Zwetschgen süsslich schmeckt. Das einfache Vorspeisenrezept.

Buchweizensalat mit Randen und Champignons

Buchweizensalat mit Randen und Champignons

55 Bewertungen

Dieser feine Buchweizensalat enthält gesunde Zutaten, die vor allem in der kühlen Jahreszeit genossen werden können, um das Immunsystem zu stärken.

Oktoberfest-Salat

Oktoberfest-Salat

15 Bewertungen

Ein raffiniertes Salatrezept für den Herbst ist unser Oktoberfest-Salat, der mit gebratenen Brezeln und Weisswurst zubereitet wird.

Radicchio-Baumnuss-Salat

Radicchio-Baumnuss-Salat

11 Bewertungen

Das unglaublich gesundes Rezept mit fein-bitterem Radicchio, knackigen Baumnüssen und gesundem Quinoa passt perfekt als leichtes Zmittag.

Warmer Salat mit Leber

Warmer Salat mit Leber

7 Bewertungen

Ein besonderes Herbstsalat-Rezept ist unser warmer Salat mit Leber. Er wird mit Birnenstücken und einer Orangen-Vinaigrette verfeinert.

Herbstsalat mit Äpfeln

Herbstsalat mit Äpfeln

6 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, welches als Abendessen oder Apero serviert werden kann, ist unser Herbstsalat mit Äpfeln.

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

38 Bewertungen

Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Radicchio-Salat

Radicchio-Salat

8 Bewertungen

Radicchio kommt mit einer bitteren Note daher, wird jedoch in diesem Rezept mit der Süsse der Birnen verfeinert und ergibt eine tolle Vorspeise.

NEUE REZEPTE