Blattsalat mit Radieschen und frischen Feigen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Kürbiskerne |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Senf |
| 0.5 | Bund | Radieschen |
| 200 | g | Blattsalat, gemischt |
| 100 | g | Kapuzinerkresse |
| 4 | Stk | Feigen, frisch |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Blattsalat und die Kapuzinerkresse waschen, ggf. rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Radieschen und die Feigen ebenfalls waschen, rüsten und in Scheiben schneiden oder vierteln.
- Für das Dressing Honig mit Aceto Balsamico, Senf und Gewürzen vermischen. Fadenweise das Olivenöl zugeben und alles mit den frischen Zutaten vermischen.
- Zuletzt Kürbiskerne über den Salat geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann auch noch Feta und Heidelbeeren untermischen - für den etwas besonderen Geschmack.
Nährwert pro Portion
347
21,57 g
5,55 g
32,04 g
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