Buchweizensalat mit Randen und Champignons

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Buchweizen |
---|---|---|
1 | l | Gemüseboullion |
1 | Stk | Randenknolle |
100 | g | Champingons |
0.5 | Bund | Babyspinat |
50 | g | Feta |
20 | g | Baumnüsse |
1 | EL | Olivenöl |
Zutaten für das Salatdressing:
4 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Saft |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Apfeldicksaft |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Rande für ca. 30 Minuten um Wasser kochen, bis diese gar ist. Danach die Rande schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Während der Kochzeit den Buchweizen in einem weiteren Topf mit der Boullion für ca. 20 Minuten weichkochen, danach abgiessen und auskühlen lassen.
- Die Champignons nun putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne ein Schuss Olivenöl geben und die Champignons darin kurz unter Rühren anbraten - danach beiseite stellen.
- Nun in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Den Babyspinat noch waschen und trocken schütteln.
- Das Dressing mit dem Buchweizen nun in einer Salatschüssel miteinander vermengen und die Randen- und Pilzstücke zugeben. Danach den Babyspinat untermengen.
- Jetzt den Feta mit den Baumnüssen darüber verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
561
34,42 g
11,56 g
54,81 g
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