Kohlsalat mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Öl zum Braten |
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1 | kpf | Broccoli |
1 | kpf | Blumenkohl |
0.5 | TL | Salz |
50 | g | Käse, gerieben |
150 | g | Specktranchen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
- Broccoli und Blumenkohl jeweils in Rösschen teilen und waschen. Trocken schütteln.
- Beide Kohlsorten im Salzwasser für 5 bis 8 Minuten köcheln, danach über einem Sieb abtropfen.
- Specktranchen in kleine Stücke schneiden - in einer Pfanne Öl erhitzen und den Speck knusprig braten.
- Alle Zutaten nun auf 2 Teller aufteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
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