
Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Beilage [X]
Kochen für Gäste (3), Glutenfrei (3), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Superfood-Rezepte (2)
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Das Rezept für feine Crepe mit Teffmehl, das aus Äthiopien stammt und als perfektes, glutenfreies Gericht serviert werden kann.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein selbstgemachtes glutenfreies Brötchenrezept mit Hirse- und Buchweizenmehl, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende schmeckt.
Ein tolles Salatrezept, dass perfekt als gesundes Gericht besonders für Singles geeignet ist und schnell zubereitet wird.