Kürbisbrei mit Honig und Nüssen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hokkaido-Kürbis |
---|---|---|
200 | ml | Mandeldrink |
75 | g | Hirse |
100 | ml | Orangensaft |
1.5 | EL | Honig |
20 | g | Baumnüsse, gehackt |
4 | Stk | Baumnüsse zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis klein würfelig schneiden. Die Hirse in einem Sieb mit fliessendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Nun in einem Topf den Mandeldrink aufkochen lassen. Hirse und Kürbiswürfel zugeben und gut durch rühren. Das Ganze zugedeckt für 15 Minuten schwach köcheln lassen.
- Danach mit einem Kartoffelstampfer die Kürbis-Hirse-Masse zu einem Brei verarbeiten und den Orangensaft mit dem Honig und den Nüssen unterheben.
- Den köstlichen Kürbisbrei mit Honig und Nüssen in zwei Schalen aufteilen und mit Baumnüssen garnieren. Lauwarm geniessen.
Nährwert pro Portion
363
12,71 g
8,70 g
54,74 g
User Kommentare