
Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Kochen für Gäste [X]
Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Rüebli (2), Auflauf (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Glutenfrei (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2)
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein selbstgemachtes glutenfreies Brötchenrezept mit Hirse- und Buchweizenmehl, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende schmeckt.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.