Bhatura
Köstliches Fladenbrot mit Backpulver in der Pfanne geröstet. Das indische Brotrezept zum Nachkochen, dass auch Ballonbrot genannt wird.
Ayurvedisch [X]
Hauptspeise (11), Einfach (10), Gesund (10), Vegetarisch (9), Beilage (8), Kurkuma (8), joghurt (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Abendessen (7), Leichte Rezepte (6), Vegan (6), Asien (5), Kochen für Gäste (5), Koriander (5), Kümmel (4), Chili (4), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Herbst (3)
Partyrezepte (3), Linsen (3), Kokosnuss (3), Braten (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Fettarm (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), poulet (3), Geheimrezepte (3), Fingerfood (3), Brot (3), Kalte Speisen (2), Laktosefrei (2), Reis (2), Diät (2), Frühling (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Minze (2), Gurken (2), Apero-Vorspeisen (2), Hülsenfrüchte (2), Ingwer (2), Brainfood (2)
Köstliches Fladenbrot mit Backpulver in der Pfanne geröstet. Das indische Brotrezept zum Nachkochen, dass auch Ballonbrot genannt wird.
Asafötida wirkt gegen Blähungen und regt den Appetit an. Die Gewürzmischung wird gerne in ayurvedischen Rezepten zum Würzen verwendet.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.