Indischer Salat
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ayurvedisch [X]
Hauptspeise (11), Einfach (10), Gesund (10), Vegetarisch (9), Beilage (8), Kurkuma (8), joghurt (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Abendessen (7), Leichte Rezepte (6), Vegan (6), Asien (5), Kochen für Gäste (5), Koriander (5), Kümmel (4), Chili (4), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Herbst (3)
Partyrezepte (3), Linsen (3), Kokosnuss (3), Braten (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Fettarm (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), poulet (3), Geheimrezepte (3), Fingerfood (3), Brot (3), Kalte Speisen (2), Laktosefrei (2), Reis (2), Diät (2), Frühling (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Minze (2), Gurken (2), Apero-Vorspeisen (2), Hülsenfrüchte (2), Ingwer (2), Brainfood (2)
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ein aussergewöhnliches Dessert, das sich auszuprobieren lohnt. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Die würzige indische Linsensuppe wärmt den Körper und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept mit vielen tollen Aromen.
Passt zu allen indischen Gerichten aber auch zu gegrilltem Gemüse und gegrilltem Fleisch. Geniessen Sie dieses frische Raita-Rezept.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für einen gesunden Gemüseauflauf Ayurveda mit Champignons und Kartoffeln auszuprobieren.
Das Gemüse-Kurkuma-Reis - Rezept schmeckt fantastisch und ist sehr gesund. Probieren Sie es aus.
In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Chapatis sind indische Brotfladen, die als schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten gereicht werden und beliebig gewürzt werden können.