Gemüse-Curry mit Koriander

Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.

Gemüse-Curry mit Koriander
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Kürbis putzen, waschen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffeln und Rüebli schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten waschen und fein hacken.
  3. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffeln, Kürbis und Rüebli zugeben und 2 Minuten anbraten. 1 Teelöffel Salz und Kurkuma zufügen und umrühren.
  4. Mit Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Kokosmilch zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  7. Limettensaft, Ingwer und die Chilischoten zum Curry geben und nochmals mit Salz abschmecken.
  8. Curry in 4 Schälchen füllen und mit Koriander bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE