Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Hauptspeise (4), Fettarm (3), Einfach (3), Wok (2), Brainfood (2), Knoblauch (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Chili (2), Kalorienarm (2), Asien (2), China (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Tofu (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Abendessen (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.