Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (4), Picknick (4), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Salat (3), Dessert (2), Wintersalate (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2), Rohkost (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Gurken (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.
Der gesunde Salat mit orientalischem Flair, der leicht und super zum Zmittag schmeckt. Das einfache Salatrezept, dass jedem gelingen wird.
Das vitaminreiche Rohkost Rezept für eine Sternfruchtcreme mit Ingwer und Banane ist schnell zubereitet und einfach zum Machen!