Gurken-Peperoni-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
2 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Balsamico |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Die knackigen Peperoni waschen, rüsten und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und klein hacken.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig und Zitronensaft gut verrühren. Anschliessend die Peperoni, Frühlingszwiebeln und den Ingwer unter das Dressing heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Gemüse in der Schüssel gut vermischen, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
85
7,65 g
0,79 g
4,07 g
User Kommentare