Gurken-Peperoni-Salat

Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.

Gurken-Peperoni-Salat
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Die knackigen Peperoni waschen, rüsten und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und klein hacken.
  2. Für das Dressing das Öl mit dem Essig und Zitronensaft gut verrühren. Anschliessend die Peperoni, Frühlingszwiebeln und den Ingwer unter das Dressing heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Gemüse in der Schüssel gut vermischen, auf Tellern anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Quinoa Salat

Quinoa Salat

Ein tolles Rezept! Der leckere Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht und würzig und ist zudem sehr gesund!

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL