Rindsfilet mit Ingwer
Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Ahornsirup oder Honig |
---|---|---|
4 | Stk | Cocktailtomaten |
100 | g | Erbsenschoten |
2 | EL | Erdnüsse oder Pinienkerne, gehackt |
1 | Stk | Ingwer (ca.5 cm) |
1 | Bund | Koriandergrün |
2 | EL | Mehl zum Bestäuben |
2 | EL | Öl |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni rot, in feine Streifen |
1 | Msp | Pfeffer |
0.125 | l | Rinderbouillon |
4 | Stk | Rindsfilet (ca.150 g ) |
1 | Msp | Salz |
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Mehl bestäuben. Danach in einer Pfanne oder Wok mit erhitztem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne geben und warm halten.
- Danach den Bratensatz mit Suppe und Ahornsirup aufgiessen und kurz kochen lassen. Die Tomaten und die Erbsenschoten in der Sauce geben. Den Ingwer in Stifte schneiden und mit dem gehackten Koriander in die Sauce geben.
- Zuletzt die Filets in die Sauce legen, mit Erdnüssen und Peperonistreifen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Petersilienkartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage.
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