Magische Ingwer-Weihnachtskekse
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Bewertung: Ø 3,8 (364 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel Tomatensauce mit Öl, Zucker, Natron, Zimt und Ingwer vermengen.
- Das gesiebte Mehl auch hinzufügen und den daraus entstandenen Teig gut kneten.
- Den Teig ca. 5 mm dick auswallen und mit Weihnachtsförmchen Kekse ausstechen
- Ein Blech mit Backpapier auslegen, dann die ausgestochenen Kekse darauf setzen. Bei 180 Grad für maximal 10 Minuten backen. Nicht länger als 10 Minuten im Ofen lassen, sonst werden sie zu hart.
Tipps zum Rezept
Mit farbigem Zuckerguss verzieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Makronen mit Nüssen schmecken frisch, pikant und natürlich lecker süss. Ein Rezept, das gerne zur Weihnachtszeit gebacken wird.
Das Spitzbubenteigrezept, das schnell und unkomplizert zubereitet wird und jedes Weihnachten erst richtig aufpeppen wird.
Einfach himmlisch schmecken die traditionellen Brunsli. Ein tolles Rezept für Weihnachten.
In der Weihnachtszeit dürfen die köstlichen Schokokipferl am Guetzliteller nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept, das ganz schnell gebacken ist.
User Kommentare