Rispor aus Uri
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Einfach (5), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Uri (2), Fleisch (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2)
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.