Greyerzersuppe
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen und klein hacken.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 5 Minuten andünsten. Den rohen Reis einstreuen und für einige Minuten anschwitzen. Dann mit der Bouillon ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Danach vom Herd nehmen, die Crème fraiche, Käse, Rahm und Petersilie einrühren. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen und umgehend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu knusprigem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare