Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (20), Vegetarisch (16), Einfach (16), Singles (16), Zwiebel (14), Dinner for Two (14), Picknick (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Tomaten (8), Kalorienarm (8), Suppe (8), Snacks (8), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Büro (4), Brunch (4), Partyrezepte (4), Sommer (4)
Pilze (4), Kartoffeln (4), Herbst (4), Fingerfood (4), Peperoni (4), Braten (4), Spinat (4), Rüebli (3), Feta (3), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Fleisch (3), Winter (3), Gesund (3), Nuss (2), Wein (2), Champignon (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Italien (2), Aperogebäck (2), Hauptspeise (2), Auflauf (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.