Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Beilage (3), Hauptspeise (3), Brunch (3), Tomaten (3), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Antipasti (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.