Käse-Teigtaschen

Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.

Käse-Teigtaschen Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Käse
2 Pk Blätterteig
200 g Speck
2 Stk Paprikaschote (gelb)
6 Stk Champignons
2 Stk Tomaten
5 EL Öl
2 Stk Eigelb
1 TL Thymian
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Speck fein würfeln. Paprika, Tomaten und Champignons putzen und fein schneiden. Alles in Öl glasig dünsten, vom Herd nehmen und mit Käse und Gewürzen verrühren.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden. Die Fülle in kleine Häufchen in der Mitte der Quadrate verteilen und die Ecken einschlagen.
  3. Den Teig gut festdrücken, mit einem verquirlten Ei bestreichen und im Ofen bei 200° 10 Minuten backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.467
Fett
108,56 g
Eiweiß
40,56 g
Kohlenhydrate
77,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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