Hüttenkäse-Lasagne
Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Tomaten (8), Braten (8), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (5), Italien (5), Dünsten (5), Einfach (4), Peperoni (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Beilage (4), Fleisch (3), Fettarm (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Frühling (3), Sommer (3), Auflauf (3)
Auberginen (2), Brunch (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Pilze (2), Mexico (2), Oregano (2), Nuss (2)
Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.