Hüttenkäse-Lasagne
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons, frisch |
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300 | g | Frischkäse |
230 | g | Hüttenkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | Bl | Lasagneplatten |
4 | EL | Milch |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Sbrinz, Käse (getrieben) |
480 | g | stückige Tomaten |
320 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den frischen Thymian kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Zucchetti, Pilze und die stückigen Tomaten dazugeben mit 5 Esslöffeln Wasser. Mit dem Thymian, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend kann der Hüttenkäse eingerührt werden. Die Milch mit dem Frischkäse in einer Schüssel gut verrühren. Eine Gratinform mit Butter einfetten und abwechselnd die Frischkäsemischung, dann die Lasagneblätter und dann die Gemüse-Tomatensauce aufschichten. Mit der Tomatensauce abschliessen. Gleichmässig mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Dann kann das Ganze bei 200° C für ca. 45 Minuten goldgelb gebacken werden. Anschliessend heiss servieren und geniessen.
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