Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Billige & Preiswert (19), Vegetarisch (18), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (13), Beilage (11), Auflauf (10), Frühling (9), Abendessen (9), Sommer (8), Dinner for Two (8), Dünsten (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Schweiz (5), Singles (5), Omas Küche (5), Kartoffeln (5), Tomaten (5), Picknick (4), Herbst (4)
Gesund (4), Wein (4), Braten (4), Brunch (4), Peperoni (4), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Italien (3), Nudeln (3), Mais (3), Snacks (3), Spätzli (3), Spinat (3), Krautstiel (3), Partyrezepte (2), Zmorge (2), Reis (2), Büro (2), Knoblauch (2), Kümmel (2), Pilze (2), Erbsen (2), Winter (2), Pasta (2), Gurken (2), Wähen (2), Saucen & Dips (2), Ei Rezepte (2), Fettarm (2), Salat (2), Mexico (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Muskat (2), Kalorienarm (2), Zucchetti (2), Honig (2), Oliven (2), Thymian (2), Risotto (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.