Köstliche Tessiner Wähe
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Einfach (2)
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.