Zitronenrisotto mit Peterli
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Einfach (3), Braten (2), Dünsten (2), Italien (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2)
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das Käserüebli mit Honig-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.