Flower Sprouts Pizza
Bewertung: Ø 3,8 (123 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | 1 Pizzateig (300 g) (alternativ Flammkuchenteig) |
---|---|---|
1 | Bch | Crème fraîche |
100 | g | Fetakäse |
150 | g | Flower Sprouts roh |
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoncino, rot |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zuerst den Pizzateig auswallen und mit Crème fraîche bestreichen
- Die Flower Sprouts in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch mischen
- Danach das Gemüse auf dem Teig verteilen und mit fein geschnittenem Peperoncino und Rüeblistreifen (Sparschäler) garnieren. Zum Abschluss den Fetakäse von Hand über das Gemüse „bröseln“:
- In der Mitte des auf 220 Grad vorgewärmten Ofens (Pizzastufe) ca. 12 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sind auch als Kalettes bekannt.
User Kommentare