Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Kochen für Gäste (61), Picknick (58), Leichte Rezepte (55), Einfach (53), Singles (46), Schnelle Rezepte (34), Fingerfood (32), Dinner for Two (31), Vegetarisch (31), Partyrezepte (29), Neutrale Basische Rezepte (23), Sommer (23), Büro (20), Frühling (20), Brunch (19), Znüni - Zvieri (18), Tomaten (17), Zwiebel (15), Fettarm (15), Fleisch (14)
Braten (13), Italien (13), Kalorienarm (12), Salat (11), Gesund (10), Sommersalate (10), Backrezepte (9), Dünsten (8), Antipasti (8), Schweiz (7), Zucchetti (7), Zmorge (7), Oliven (6), Peperoni (6), Nuss (6), Kalte Speisen (6), Kartoffeln (6), Aperogebäck (6), Hauptspeise (5), Herbst (5), Täschli (5), Feta (5), Wraps (4), Basilikum (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Honig (4), Frischkäse (4), Birnen (4), Frittieren (4), Pilze (4), Auberginen (4), Kleingebäck (3), Ziegenkäse (3), Oregano (3), Muffins (3), Wein (3), Chili (3), Spiesslirezepte (3), Wintersalate (3), Kinderrezepte (3), Reis (2), Mozzarella (2), Griechenland (2), Winter (2), Fisch (2), Salzgebäck (2), Rohkost (2), Scharfe Rezepte (2), Mascarpone (2), Champignon (2), Omas Küche (2), Knoblauch (2), Grundrezepte (2), Grillieren (2), Deutschland (2), Speck (2), Majoran (2), Auflauf (2), Rüebli (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.