Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (14), Einfach (13), Billige & Preiswert (13), Beilage (13), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (11), Frühling (10), Schnelle Rezepte (9), Vegetarisch (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Salat (5), Partyrezepte (5), Sommersalate (5), Fingerfood (5), Braten (4), Fettarm (4), Büro (3), Kalorienarm (3), Italien (3), Znüni - Zvieri (3)
Gesund (3), Zwiebel (3), Feta (2), Rohkost (2), Frankreich (2), Brunch (2), Oliven (2), Schweiz (2), Reis (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Herbst (2), Oregano (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.