Mozzarella-Sticks

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.


Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel mit 60 ml Wasser verquirlen. In einer separaten Schüssel das Paniermehl mit Oregano, Basilikum, Peterli und Knoblauchsalz vermischen. In einer weiteren Schüssel die Speisestärke mit dem Mehl vermischen.
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen und in breite Stifte schneiden. Anschliessend das Öl in einem Topf stark erhitzen.
  3. Dann die Mozzarellastifte in die Eimischung geben, dann im Paniermehl wenden und zum Abschluss in die Mehlmischung geben.
  4. Nun sind die Mozzarella-Sticks bereit in das heisse Öl für ca. 45 Sekunden gegeben zu werden. Anschliessend herausnehmen und auf Küchenpapier zum Abtropfen legen bevor sie serviert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannoli

Cannoli

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.

Auberginen-Häppli vom Grill

Auberginen-Häppli vom Grill

Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.

Apéro-Nüsschen

Apéro-Nüsschen

Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!

japanische Thunfischbällchen

japanische Thunfischbällchen

Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE