Käsewürfel mit Chili

Ein Rezept mit Chester-Käse für eher kühlere Tage, wobei die Chilischoten dem Ganzen eine besondere, exotisch angehauchte Note verleihen.

135 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 Schb Chester-Käse
3 Stk Chilischoten
2 Stk Eier
100 g Paniermehl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Lassen Sie den Chesterkäse in einem Topf langsam schmelzen. Hacken Sie die Chilischoten in kleinste Stückchen und geben Sie sie zusammen mit ein wenig Pfeffer dem geschmolzenen Käse bei.
  2. Alles zusammen in einen Behälter geben und mit Frischhaltefolie bedecken. Lassen Sie das Gemisch so einige Zeit im Kühlschrank lagern, bis die Masse eine feste Form angenommen hat.
  3. Den Behälter herausnehmen und die feste Masse danach in Würfel schneiden. Panieren Sie die Würfel anschliessend mehrfach, denn der Käse darf nicht auslaufen.
  4. Geben Sie die panierten Würfel eine Bratpfanne und lassen Sie sie von allen Seiten goldgelb braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE