Käsewürfel mit Chili
Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
30 | Schb | Chester-Käse |
---|---|---|
3 | Stk | Chilischoten |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Paniermehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Lassen Sie den Chesterkäse in einem Topf langsam schmelzen. Hacken Sie die Chilischoten in kleinste Stückchen und geben Sie sie zusammen mit ein wenig Pfeffer dem geschmolzenen Käse bei.
- Alles zusammen in einen Behälter geben und mit Frischhaltefolie bedecken. Lassen Sie das Gemisch so einige Zeit im Kühlschrank lagern, bis die Masse eine feste Form angenommen hat.
- Den Behälter herausnehmen und die feste Masse danach in Würfel schneiden. Panieren Sie die Würfel anschliessend mehrfach, denn der Käse darf nicht auslaufen.
- Geben Sie die panierten Würfel eine Bratpfanne und lassen Sie sie von allen Seiten goldgelb braten.
User Kommentare