Süsse Chili Sauce
Bewertung: Ø 3,7 (204 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
100 | ml | Essig |
1 | Stk | Ingwer (ca. 3cm) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Limette (Saft) |
2 | EL | Rohrzucker |
Zubereitung
- Die Chili schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Nachdem sie geschält wurden die Knoblauchzehen und den Ingwer ebenfalls sehr klein schneiden.
- Chili, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel mit Essig, Rohrzucker und Limettensaft gut mischen. Die Sauce vor dem Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie die Süsse Chili Sauce zu leckeren Chinesischen Frühlingsrollen oder weiteren asiatischen Gerichten.
User Kommentare