Süsse Chili Sauce

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Essig |
---|---|---|
2 | EL | Rohrzucker |
1 | Stk | Limette (Saft) |
1 | Stk | Ingwer (ca. 3cm) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Chili schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Nachdem sie geschält wurden die Knoblauchzehen und den Ingwer ebenfalls sehr klein schneiden.
- Chili, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel mit Essig, Rohrzucker und Limettensaft gut mischen. Die Sauce vor dem Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie die Süsse Chili Sauce zu leckeren Chinesischen Frühlingsrollen oder weiteren asiatischen Gerichten.
User Kommentare