Süsse Chili Sauce

Die Süsse Chili Sauce peppt Frühlingsrollen, Rohkost und Fleischspiesschen auf und ist dank des einfachen Rezeptes immer schnell zubereitet.

Süsse Chili Sauce Foto HandmadePicture / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

100 ml Essig
2 EL Rohrzucker
1 Stk Limette (Saft)
1 Stk Ingwer (ca. 3cm)
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischote

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Chili schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Nachdem sie geschält wurden die Knoblauchzehen und den Ingwer ebenfalls sehr klein schneiden.
  2. Chili, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel mit Essig, Rohrzucker und Limettensaft gut mischen. Die Sauce vor dem Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Reichen Sie die Süsse Chili Sauce zu leckeren Chinesischen Frühlingsrollen oder weiteren asiatischen Gerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
0,04 g
Eiweiß
0,34 g
Kohlenhydrate
8,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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